Sabtu, 28 Juli 2018

TIPS MEMBERSIHKAN BABAT AGAR TIDAK BAU

TIPS MEMBERSIHKAN BABAT AGAR TIDAK BAU. Jual Susu, Keju, Yogurt Greenfields Paling Murah se Jabodetabek WA 081210992286 / BBM 7D7CA8C7.

Selalin daging, tulang, ekor, lidah nya hewan Sapi juga punya Babat yang sangat lezat diolah dengan bumbu rempah. Tahukah Anda Babat adalah lambung sapi, tapi banyak orang melihat bentuknya saja menjadi kurang tertarik untuk menyantapnya.

Sebaiknya memeang Babat dibersihkan terlebih dahulu sebelum dimasak, agar hilang bau dan warnanya menjadi bersih.

Baluri Babat yang masih berwarna hitam dengan larutan kapur sirih, diamkan selama satu menit lalu gosok Babat seperti ketika Anda mencuci baju. Lakukan proses serupa sampai Babat berwarna Putih.

Setelah rebus Babat dengan air diberi daun salam yang banyak, sehinggan bau Babat akan hilang dan Babat menjadi empuk. Untuk mempercepat bisa pakai panci tekan atau presto. Setelah selesai, angkat Babat cuci bersih dan sudah siap diolah.

Pict source: femina



TIPS MEMBERSIHKAN BABAT AGAR TIDAK BAU. Jual Susu, Keju, Yogurt Greenfields Paling Murah se Jabodetabek WA 081210992286 / BBM 7D7CA8C7.

Info Berlangganan Greenfields
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7


Tidak ada komentar:

Posting Komentar